Евгения Омарова маг, ведьма, гадалка — отзывы

Евгения Омарова — шарлатанка, выдающая себя за мага, не однократно была разоблачена Союзом Магов России за обман людей в интернете (https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/mag-evgeniya-omarova-otzyvy/), решила открыть свой поддельный «Союз Магов» soyuz-magov-rossii.ru (разоблачение тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/soyuz-magov-rossii-ru-moshenniki/) думая, что наивные пользователи не обратят внимание на окончание названия сайта (вместо com, — ru), и она от имени нашего общественного движения, и от лица якобы настоящего мага будет обманывать людей. Мы всегда были и будем против интернет мошенников в сети, и не позволим, что бы негодяи, такие как шарлатанка Евгения Омарова со своими аферистками Есения Правдивая, Ольга Монахова,  Анастасия Ильина, Татьяна Чуйко, Татьяна Нечаева обманывали людей! Опасные мошенницы так и ждут, что вы с ними свяжетесь и оплатите им их лже-услуги, по этому крайне советуем вам этого не делать. 

В самом верху обзора мы выставляем видео обманутого шарлатанкой Евгенией Омаровой человека. Константина обманула эта мошенница на 26 000 рублей, пообещав вернуть любимую женщину. Вместо получения помощи, Константин понес финансовый убыток, а так же упустил время, ведь если бы он в тот момент обратился бы не к шарлатанке, а к действительно настоящему магу, то смог бы вернуть свою любимую. Вред который причиняет мошенница Евгения Омарова со своими шарлатанкам просто колоссальный, ведь люди не только теряют свои деньги и время. Они теряют веру в добрых и порядочных людей, в магов, которые действительно помогут помочь, в отличии от шарлатанки Евгении.

Предлагаем вам так же посмотреть видео, в котором мы рассказываем про преступную деятельность шарлатанки Евгении Омаровой и её коллег.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *