Маги в Москве отзывы

Доброго времени суток , дорогие наши читатели! В сегодняшнем обзоре мы предоставим вам результаты, проведенного нами анализа шарлатанов и мошенников. Мы подготовили для вас подробную статистику, из которой следует, что самое большое количество шарлатанов обитает в Москве. 99 процентов. Отсюда вывод, что в нашей столице, почти нереально найти настоящего магического деятеля, реально могущего помочь человеку в беде. В Москве их нет. Чего только стоят знаменитые шарлатаны из Москвы, которых наш Союз Магов России замучился разоблачать.

Среди них есть такие популярные имена, как: Игорь Гросс и Кристина Гросс, Полынь, Сергей Рикунов, Оксана Евсеева, Алла Князева, Мария Романова, Людмила Лытикова, а также некие Влады, Ведары, Татьяны Московские, Натальи Сугробовы, которые заполонили рекламами яндекс директ. Купили телеэфиры и считают себя богами магии. Смешно ведь, но, к сожалению, полиция бездействует, потому что вокруг одна коррукция, и хотя многие телепередачи их разоблачают почти каждый вечер, но деньги решают многое. Уже через некоторое время они опять продолжают свои обманы, которые становятся для людей роковыми. Таких мошенников великое множество, их цель не помочь людям, а заработать на их горе большие деньги.

Прикрывающие их органы, следят только за тем, что они продолжали свои обманы в других регионах. Конечно, это ужасно, а самое главное, беззаконно. Мы бы рады получить хоть положительный отзыв на мага из Москвы, но, увы… Надо запомнить одно, что в нашей столице честных профессионалов нет, точно также, как и в Санкт-Петербурге. Там почти такое же количество шарлатанов в процентах, но меньше: 90 процентов. Центр международной академии парапсихологии, где дурят всех подряд, а в Поволжье 70 процентов шарлатанов. Есть статистика многих регионов России: например, в центральной части нашей страны: 55 процентов, на Кавказе РФ: 35 процентов. Что интересно, потому что на Кавказе вообще магия не распространена. В Сибири и Дальневосточном примерно 23 процентов. Наименьшее количество шарлатанов находится в Бурятии и Якутии, всего лишь 10 процентов.
По статистике на Украине ничуть не больше количество магов, но так как нам не удалось полностью изучить Украинских шарлатанов, мы сделали вывод только по Украинской столице. В Киеве находится около 85 процентов шарлатанов. Также нам известен, что в центральной части Украины в Хмельницкой области есть шарлатан Александр Драчук, который уже совершил кучу преступлений. Пока мы остановились на данном этапе статистике, но надеемся, что скоро подготовим более подробный отчёт о шарлатанах Украины.
Как мы уже неоднократно говорили: в социальных сетях 100 процентов шарлатанов, мага там вообще не найти, поэтому если встретите такого, поделитесь с нами. Мы с удовольствием проверим его способности и опубликуем его имя в списке настоящих магов. Ждем ваших отзывов, а пока даем вам ссылку: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/03/18/spisok-sharlatanov/, чтобы вы убедились, что большинство мошенников из Москвы. Пожалуйста, будьте аккуратны!

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *