Молитва от Коронавируса — это шарлатанство

Молитвы от Коронавируса предлагают шарлатаны! Вот так развели на деньги доверчивую девушку: Доброго времени суток! Как я поняла, в нынешнее время никому нельзя доверять свои проблемы, так как все ищут себе денежную выгоду, а, находя ее, выбрасывают клиента на берег, как рыбу. Я тоже побывала в денежном плену у мошенницы! Мошенники понимая что народ сейчас запуган Коронавирусом, предлагают всякие молитвы от коронавируса, заговоры и ритуалы, магические обряды. Это сейчас только до меня дошло, что заговоров, ритуалов и обрядов от Коронавируса не существует. Вот так я и попалась на мошенницу, которая всем представляется как потомственная гадалка и ясновидящая, но в реальной жизни очень далека от добрых дел. Она только и может, что красиво говорить. Связаться с ней можно по Вайберу и Ватсапу, что я и сделала, зовут ее Валентина.

Приветливо мне ответив, она стала говорить о том, что ей нужно сделать диагностику, но она платная. Я согласилась, и перевела ей одну тысячу рублей, как она просила. Шарлатанка очень быстро все просмотрела и прислала мне результат, чем ввела в очень большое сомнение. Мошенница мне рассказала все так, как я ей рассказаал, только своими словами, и прибавив страшное слово: порча, соперница, коронавирус. Я была в ужасе, когда слушала её убедительные речи. Она выдумала мне, что якобы я скоро умру от Коронавируса, которым обязательно заражусь. Она так меня запугала, попросила за свою работу сто тысяч рублей. Хорошо, что у меня были на тот момент были деньги, и я легко расплатилась по счетам. Я думала, что моя помощница — хорошая, а на самом деле, она — стерва, с профессиональным обманом.

Она любит только деньги, поэтому, когда получила нужную сумму, пропала. Потом вдруг появилась вновь, и начала просит новую сумму в размере: 50 тысяч рублей для того, чтобы снять какой-то блок, который на муже. После того, как я оплатила, она сказала, что ей необходимо работать, а мне надо заняться собой. Аферистка снова придумала за какую ещё услугу можно срубить денег. Она потребовала ещё сумму за дополнительную усиленную защиту от Коронавируса, но я уже поняла, что меня разводят и не стала ей ничего платить. Через день наглая мошенница начала угрожать, и я решила защищаться, требуя свои деньги обратно. Только это не помогло, Валенина сказала что нашлет на меня порчу и Коронавирус, а потом просто перестала выходить на связь. Вскоре я поняла, что она заблокировала меня. Ужасно, отдала ей почти целое состояние, а она вот так по-свински поступила. Как так можно? Заговоров и молитв и магический защиты от коронавируса нет! Пожалуйста, прислушайтесь к моему отзыву.

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.