Форум magic-school.net отзывы

Дорогие друзья, мы соберем вам прочитать данную статью до конца, потому что к ней приложены все доказательства о всех преступных действиях направленных против Союза Магов России и его магических профессионалов. Негатив на разных сайтах выложен Игорем Гроссом и его друзьями мошенниками, которым закон не писан вовсе. Эти известные шарлатаны ополчились на наш проект по нескольким причинам, первая из которых то, что Союз Магов России разоблачил мошенников. Такие мошенники, как некая Полынь, Кристина Гросс, Игорь Гросс (владелец шарлатанского форума: magic-school.net , на котором твориться полный беспредел, а именно с разных аккаунтов мошенником пишется бред). Наш проект помогает обманутым жертвам вернуть свои деньги!

 


Плюс в период с 2015 по 2017 год было возвращено более шести миллионов рублей их законным владельцам, так что, как вы понимаете, нам есть чем гордиться. Мы готовы помочь всем обманутым жертвам, только если они предоставят нам все доказательства: чеки, переписки и так далее, и тогда мы принимаем жалобу. Все должно по закону, поэтому причин для ненависти у шарлатанов предостаточно. Мошенники начали атаковать нас со всех сторон, Алена Полынь даже наняла некого Юрия Юрова, который теперь поливает нас грязью со своих недавно сделанных сайтов. Пишет бред про то, как мы выманивает деньги со своих клиентов, хотя это их удел. Читая негативные отзывы на наш проект, можно понять, что их пишет один и тот же человек, потому что все отзывы похожи друг на друга.
А теперь перейдем к клевете, которую пишут на наших сотрудников и проверенных магов.Мы ещё раз говорим, что все жалобы принимаем только с доказательствами, поэтому о следующей клевете Юрова и говорить нечего.
Все угрозы которые пишет якобы от имени Натальи Семшовой, о том, что он будет делать по 20 ссылок в день с негативом на Союз Магов России.

Очень жаль, что мошенники так предвзято относятся к пользователям Интернета, считая, что они — дураки.
Нашему проекту очень помогла Аниксун, и мы благодарны ей да это. А по поводу этих очернений мы всегда говорили, что не стремимся быть для всех хорошими, а наша цель наказывать шарлатанов, что мы и делаем.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *