Алексей Шишкариовас отзывы

На мошенника мага Алексея уже есть разоблачение, но видимо новая жертва афериста его не видела. Вот что нам сегодня написали: Союз Магов России, здравствуйте. С августа 2018 года обратился к Алексею Шишкариовасу (Маг Алексей) за магической помощью для восстановления семьи(ушла гражданская жена с которой у нас была запланирована регистрация брака в течении года). На запрос о ритуале Алексей ответил, что всю ситуацию видит, на нас обоих проведен ритуал кладбищенской черной магии на разрушение семьи, и требуется сложнейшая недельная чистка обоих с кладбищенскими жертвенными ритуалами и стоить это будет 30 000 руб. После проведения ритуала, Алексей заявил что результаты начнут проявляться через два месяца. А дальше можно будет начинать проведение ритуалов по восстановлению семьи, еще за 20 000 руб. До ноября 2018г. отношения не улучшились но, он настаивал, что чистка прошла успешно, и нужно делать основной ритуал.

В декабре 2018 г. Алексей приступил ритуалу восстановления семьи (привороту).
Вообщем наступил 2019 г. прошло два месяца но результатов не было. Я начал настаивать на возврате денег, но в обещаниях бесплатно провести новые мощнейшие ритуалы приворота, и даже привлечения его коллеги мага к этому процессу прошло еще три месяца. В начале лета 2019 г. Алексей начал понемногу признавать что возможно объект выше его сил, там стоит какая то неодолимая родовая защита, и что он как честный вернет все деньги. За этими разговорами он протянул еще больше месяца.
И вот уже ровно 2 месяца с 18 июля 2019 г. он через день или к концу недели, или до обеда, или просто через два часа (уже еду к банкомату) рассказывает что горит желанием как честный маг вернуть мне деньги!!!
Но найдя уже сейчас в интернете кучу таких же историй про него, понимаю что ждать от него денег бесполезно!
По этому обращаюсь к Вам за помощью в возврате моих денег, присвоенных этим мошенником!
С Уважением, Андрей.

About the Author

2 thoughts on “Алексей Шишкариовас отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *