Виктория Успенская отзывы о маге

Письмо от Лидии Тарасюк: Я вам расскажу одну поучительную историю, чтобы Ваш сайт, наконец, смог принять меры по разоблачению шарлатанки Виктории. Ее сайт: viktoriauspenskaya.ru я нашла, когда потеряла любимого человека, который меня бросил ради подруги. Я была в отчаянии, поэтому решилась на шаг, о котором впоследствии пожалела. Связавшись с Викторией через обратную форму связи, что дана на сайте, я получила положительный ответ о том, что она мне поможет. Виктория все мне объяснила, в чем причина нашего расставания, что на меня моей соперницей была сделана порча.

Я могла в это поверить, потому что знала, что Анна — моя бывшая подруга и теперешняя соперница, всегда завидовала нашим отношениям с Олегом и даже открыто говорила об этом. Я ни раз замечала, что она постоянно терлась около него, и всё-таки добилась своего. После данного предательства ни о какой дружбе и речи не шло, потому что я — не дура, чтобы впустить предателя в свою жизнь. Тем более, девушку своего парня любимого.

Я это все рассказала Виктории, и она заключила, что моя подруга сделала порчу сильную. Я поверила, а сейчас осознаю всю глупость своего положения, так как обращение к магу Виктории стало моим решением, и винить кого-то другого я не могу. То, что моя жизнь стала похожа на какой-то ад, здесь тоже виной моя собственная тупость, хотя я с детства отличалась логическим мышлением, но тут моя логика молчала, а я, услышав про порчу, легко согласилась с Викторией, которая твердила мне, что действие порчи нужно остановить, как можно скорее, а то скоро настанет время, когда магия будет бессильна.

Сейчас я понимаю, что Виктория специально не давала мне времени сосредоточиться, потому что поняла, что я — девка умная, а значит, быстро раскушу ее злой умысел. Моя логика против ее хитрости, и я побеждена. Она жаждала денег, которые я могла их ей дать, будучи уверенной в результате, поэтому Виктория всеми силами старалась меня убедить в положительном исходе положения.

Она добилась в конечном итоге своих 79 тысяч рублей, но разве в деньгах счастье? Конечно, нет, а уж такие деньги, добытые обманом, точно никакого счастья мошеннице не сулят. Она скоро поймет, что в жизни есть другие ценности, которые не купишь ни за какие деньги. Например, порядочность. Пока Виктория будет иметь свой сайт, к ней будет идти народ, поэтому я считаю, что самым худшим наказанием для мошенницы Виктории станет разоблачение ее деятельности в пух и прах. Пожалуйста, сделайте это!

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *