Григорий Троценко Новосибирск

Союз Магов России повидал на своем веку много хитрости и наглости шарлатанов, но Григорий Троценко превзошел все ожидания. Теперь мошенник понял, что с нашим проектом нужно дружить, но опять пошел по скользкой дороге, ведущей в никуда. Он создал новую группу в соц.сети ВКонтакте, в которой имел наглость утверждать, что «проверен Союзом Магов России», хотя никогда ничего подобного не было, значит, он захотел нашего авторитета просто так, без проверки. Так не бывает, товарищи шарлатаны, если вы хотите войти в Союз Магов России, как проверенный профессионал, то сначала надо оказать помощь человеку, решив его проблему по любовной магии, только тогда, у нас проснется доверие к вам и вашей деятельности.

Что же касается Григория Троценко, мы получали уже жалобу на него, но женщина не смогла доказать обман, сказав, что отдавала деньги на личном приеме в руки мошенника, поэтому мы не решились обвинять Григория Троценко без доказательств. Жалобу можете прочитать здесь: https://soyuz-magov-rossii.com/2015/02/24/grigorij-nikolaevich-trocenko-iz-novosibirska-sharlatan-obmanul-zhenshhinu-na-30-500-r-pishite-otzyvy/ . У нас не было оснований, чтобы наказывать Григория Троценко, но в наши души закрались сомнения, которые оказались не напрасными, потому что настоящим заявлением в группе о том, что он — «проверенный маг» Союза Магов России, шарлатан уничтожил все наши сомнения, показав на самом деле, что он никакой не маг-вуду, а обыкновенный мошенник, который идет на все, чтобы заработать денег.

Ничего хорошего в этом нет, значит, мы будем бороться ещё и с Григорием Троценко, но мы готовы на это, лишь вы справедливость восторжествовала для тех людей, что ищут магической помощи в Интернете. А теперь смотрим на скриншот группы, в которой мошенник дает столь громкие объявления, но только правды в них нет никакой.
С таким же успехом шарлатан Григорий Троценко создает видеоролики, где он якобы проводит приворот, а заклинаниях обращается к деве Марии, причем утверждает, что его «магия» имеет прямое отношение к вуду. Очень странно.
Мы очень рекомендуем людям перед обращением к магам зайти на наш проект и открыть список проверенных специалистов: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/ , чтобы не наткнуться на мошенничество. Мы, конечно, не можем уследить за всем, что происходит в интернете, но мы точно уверены в том, что наши профессионалы вам помогут. А Григорий Троценко только показал свое истинное лицо, когда так не честно объявил себя «проверенным специалистов» Союза Магов России. Напоминаем шарлатану, чтобы быть в списке проверенных магов нашего проекта, надо сначала пройти проверку.

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.