Елена Рунова (Морозова) 8 (928) 154-09-84 отзывы

Елена Рунова (Морозова) 8 (928) 154-09-84 отзывы получает крайне негативные! Шарлатанка постоянно разводит людей на деньги! Дорогие читатели Союза Магов России, сегодня мы предоставим вашему вниманию жалобу потерпевшей девушки, которая по наивности поверила в «магические способности» шарлатанки по имени Елена Рунова (Морозова), чья самореклама в спаме разбросана по всем Интернет-сайтам с подходящей тематикой. Следует заметить, что у шарлатанки даже своего сайта в интернете нет, а разводы происходят через электронную почту. Елена Рунова, как мы предполагаем, создала левую почту, чтобы обманывать народ, и это ее не украсило. Мы против таких шарлатанок, как она, хотя для нашего проекта то, что творит данная мошенница — не ново, потому что мы были свидетелями и более жестоких игр с чувствами несчастных клиентов, но мы все равно опубликуем жалобу потерпевшей девушки. Она натерпелась многого от действий жадной до денег мошенницы. Прочтем жалобу.

Здравствуйте, Союз Магов России! Никогда не думала, что на свете бывают такие подлые люди, которым не нужно ничего, кроме денег, как будто деньги сделают их счастливыми. Меня обманула подлая мошенница Елена Рунова, она же Елена Морозова, когда я к ней обратилась, думая, что она правда «ведьма», она доказала обратное, потому что никакого счастья в мою личную жизнь она не принесла, зато поиздевалась на славу. Она стала шантажировать меня, я боюсь, и не знаю, что делать. Шантажом мошенница завладела весьма крупной суммой денег, но и этого ей оказалось мало. Мне страшно, подробности я расскажу, когда вы свяжетесь со мной.

Мы связались с девушкой и выяснили у неё все подробности обмана. Как оказалось, потерпевшая обратилась к мошеннице Руновой Елене для того, чтобы та приворожила к ней ее любимого человека, но, как только девушка рассказала ей всю информацию о них, то мошенница начала шантажировать ее. Сначала попросила ее перевести ей деньги в размере 700 долларов, иначе она грозилась все рассказать парню девушки, тогда девушка испугалась ни на шутку и в отчаянии не только перевела необходимую сумму на счёт мошенницы, но и сожгла по ее приказу, квитанцию об оплате.

Мы представляем, чувствовала на тот момент потерпевшая, и мы постараемся ей помочь, ведь данной суммы мошеннице оказалось недостаточно, и она потребовала ещё. Хоть квитанции у девушки нет, но осталась переписка, скриншоты которой она прислала нам. Один скрин мы публикуем, потому что он более-менее качественный. Мы просим потерпевшую девушку прислать нам читаемые скрины, чтобы мы, опираясь на них смогли доказать вину мошенницы Елене Морозовой. Как вы поняли, то не стоит обращаться к ней за помощью, если не хотите повторить судьбу потерпевшей.

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.