Маг Анна Шварцман (vk.com/annataroruni) отзывы

Здравствуйте! Мы опять получили жалобу на известную Союзу Магов России шарлатанку по имени Маг Анна Шварцман. Уже были такие случай, поэтому мы нисколько не удивились. Мошенницы они такие. Без совести и ищут жертв, которые с наивностью поверят в их способности. На сайтах они все красиво оформляют, чтобы не возникло никаких подозрений у людей, ищущих магической помощи. Будьте бдительны, пожалуйста, и не верьте красивым обещаниям шарлатанов. Каждый может придумать, что он — маг, но не каждому даны магические способности. В общем, предлагаем вам прочитать жалобу потерпевшей женщины. Отдала она мошеннице Анне Владимировна (она же Анна Шварцман) приличные деньги, а теперь желает справедливости и жалеет, что вообще с ней связалась.


Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Меня зовут Евгения. Я попалась на коварное мошенничество Анны Шварцман, которая воспользовалась моей наивностью. В общем, все началось с того, что я искала мага, чтобы приворожить любимого. Поиски привели меня на сайт поддельного Союза магов России который создала мошенница Омарова со своими шарлатанками коллегами, на котором прочла, что маг-целительница Анна Шварцман может помочь.

Тогда я не знала, что бывают такие мошенницы, поэтому решила попробовать обратиться к ней. Подала заявку на сайте, написав свое имя и почту.14 марта 2020 года перешла к ней сразу на страницу  vk.com/annataroruni . Она писала, что готова помогать, попросив подробности моей проблемы. Я ей все рассказала, она мне даже сделала бесплатную диагностику, по завершении которой предложила, как следует поступить в этой ситуации.

Сказала, что будет проводить ритуал, материалы для него стоят: 4000 рублей, которые я перевела на яндекс кошелёк, номер счета она мне прислала. После оплаты она пишет, что свяжется со мной, когда наступят изменения в моей ситуации, но связалась она со мной этой же ночью 17 марта 2018 года, сообщила, что все идет хорошо, только на моем парне она нашла очень много негатива, который надо снимать, пока открыт необходимый канал, что означало, что действовать надо быстро.

 

Стоимость этой работы составила: 17000 рублей. Я, конечно, оплатила и эти деньги. Срок она определила, в течении двух-трех дней результаты должны были проявиться, и тогда она свяжется со мной. Я верила и ждала результатов, однако никаких изменений не произошло, а сама Анна Шварцман на связь не вышла.

Я ей написала первая, и она ответила, что борется с негативом на моем парне уже две ночи и сказала, что результат будет через дня три, обещала написать мне при изменениях, однако не выполнила своего обещания и больше на связь не выходила, хотя я ей писала, как только прошло три дня. Я поняла, что это обман. Прошу ваш проект принять меры по отношению к Анне Шварцман

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.