Маг Кристиан Девалькер шарлатан

Маг Кристиан Девалькер — шарлатан и мошенник обманным путем выманил у женщины 70 000 рублей. На грани отчаяния люди постоянно совершают ошибки, доверяя свои проблемы шарлатанам. Шарлатаны же только и ждут того, чтобы им доверяли наивные люди, желая заполучить их деньги. Следующая жертва оказалась в непростой жизненной ситуации, но вместо того, чтобы обратиться к настоящему профессионалу, который бы помог ей наверняка, женщина решила отдать свои деньги мошеннику по имени Владимир, за что впоследствии и поплатилась, оставшись одна, без мужа и с маленьким ребенком. Пожалуйста, читайте наш проект перед тем, как обратиться к тому или иному магическому деятелю. А теперь жалоба женщины на мошенника по имени Кристиан Девалькер .


Союз Магов России, добрый Вам день! Меня обманул шарлатан Кристиан Девалькер, который внушил мне, что он — маг и готов помочь решить семейную проблему вместе с Евгенией Омаровой, которая, по словам Кристиана Девалькера, работала с ним и была сильнее его самого. Сайт у них называется так же как у вас, Союз Магов России, но только поддельный, там RU на конце. Кристиан Девалькер и шарлатанка Евгения Омарова знали, что у меня растет больной сын, ему год и у него уже тяжёлые заболевания, порок сердца. На это они и делали акцент, прикрываясь богом.

В один день они позвонили мне и сказали, что к Евгении Омаровой пришло видение о том, что она может помочь мне вернуть мужа в семью. Она увидела денежный обряд, который мне поначалу следовало сделать самой, а после положить под подушку, но, так как я нашла только часть суммы, то мне предложили, чтобы Омарова сделала все сама, а потом бы мне эти деньги перестали обратно на карту, поэтому затраты не требовались большие.

И я поверила, отправив им сумму в размере 70 тысяч рублей на карту какого-то монаха: Игоря Валерьевича К., я осталась без копейки в кармане. Первые два дня они выходили на связь, очень много говорили о боге, о вере. Деньги им пришли, и они сообщили, что работают на какой-то могиле, потом они обнаружили на мне проклятие, сказав, что если я не буду верить, мой сынок умрет.

Однако после третьего дня они перестали отвечать мне и на звонки, и на сообщения. Тогда ко мне пришло осознание, что это обман, и я попросила вернуть деньги. Но маг Кристиан Девалькер написал мне в Ватсап, что он — шарлатан, и обманул меня. Тогда я поняла, что деньги мне не вернут добровольно и нашла ваш проект. Прошу у вас помощи, Кристиан Девалькер сам признался, что он -шарлатан, поэтому я хочу вернуть свои деньги. Они знали моё больное место и умело манипулировали. Пожалуйста, накажите мошенников, потому что они — самые низкие люди на свете.

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.