Маг Ольга Монахова отзывы

Союз Магов России хочет поприветствовать своих многочисленных читателей! Сегодня наша цель открыть вам правду на деятельность мага Ольги Монаховой, на которую слишком часто поступают жалобы от людей. Она не делает их счастливее, скорее наоборот, забирает их последнюю надежду на чудо. Такие поступки говорят о том, что гадалка Ольга Монахова не способна сделать ничего хорошего в жизни людей, которые просят о помощи. Она не та, за кого себя выдает, но мы поняли, кто она на самом деле. На самом деле её стоило бы обходись стороной всем наивным людям, потому что на их наивности она и сколачивает себе неплохое состояние. Людям шарлатанка Ольга Монахова дает гарантии и обещания, которым никогда не суждено стать явью. Она рассчитывает, что сможет взять их под свой контроль угрозами и шантажом, но находятся ещё умные люди, которые понимают, что ясновидящая Ольга Монахова не из тех, кто держит слово, а значит, сглаз и порчу навести не сможет. Слова её останутся навсегда словами, поэтому верить им никак нельзя. Это как же надо не любить людей, чтобы поступать с ними так бесчеловечно и жестоко?

Лже-маг Ольга Монахова — шарлатанка со стажем, а пришла в мир магии, чтобы заработать себе на пропитание. Как ни странно, у неё это получилось даже без лишних заморочек и особого труда. Нам только жалко людей, которые отдают ей большие деньги, думая, что она — настоящий маг. Потерпевшие жертвы на первом этапе даже не представляют, как им не повезло с выбором мага, осмысление её поступков приходит потом, когда они не видят результата, а после очередной оплаты за материалы их блокируют. Таким образом она остается безнаказанной, а люди страдают. Аферистка Ольга Монахова ещё известна тем, что не показывает на своих диагностиках правды, но некоторые люди пропускают это мимо разума, думая о том, что так и должно быть. Только мы и обманутые клиенты знают истину, поскольку и у них и у нас уже есть печальный опыт. Конечно, данные действия шарлатанки Ольги Монаховой нельзя оставлять без наказания, иначе она решит, что ей все можно и продолжит пополнять свой кошелёк за счёт людских страданий. Вы должны помнить, что Ольга Монахова — бесчувственная шарлатанка, которая даже простых магических приемов не знает, так о какой магической помощи идет речь? Она не поможет, потому что нет в ней таких способностей, одни слова, да ещё актерские приемы. Разве можно такими методами сделать народ счастливей? Ответ на данный вопрос очевиден: нет. Будьте бдительны и осторожны на просторах Интернета! Искренне ваш Союз Магов России!

About the Author

1 thought on “Маг Ольга Монахова отзывы

    • Author gravatar

      Здравствуйте. Это меня обманула шарлатанка Ольга Монахова на 130 000 рублей. Нашла я ее на поддельном сайте союз магов России (http://soyuz-magov-rossii.ru), она с меня сначала выманила 30 000 рублей, а потом 100 000 взяла за усиление, говорила что за 10 дней 100% будет результат или вернет деньги, а после оплаты сразу же меня заблокировала. Я вычитала в интернете что эта Ольга Монахова — шарлатанка, она в одной банде с мошенницей Евгенией Омаровой, шарлатанка очень наглая. Надеюсь после вашего обзора никто не будет переводить ей свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *