Маг Тамара Ханум +77778286462

Жалоба: Здравствуйте, меня обманула шарлатанка Тамара Ханум. Как ни крути, но мерзкие шарлатаны заполняют мир магии, особенно любовной, так как на этом поприще можно заработать большие деньги, просто поводя руками, взглянув в хрустальный шар, а можно даже не выходя из дома придумать сайт и продумать, что сказать отчаявшемуся человеку, который просто вопреки здравому смыслу решил прибегнуть к магической помощи, не ради развлечения, ради любви и ради счастья. Такой человек поверит в надежду слепо, а лже-маг решает, что ему все можно. Я сама через обман прошла, поэтому знаю, о чем говорю. Я отдала добровольно мошеннице Тамаре Васильевне Ханум 65 000 рублей, но я не успокоюсь пока не накажу ее самым достойным образов.

Я не собираюсь свои личные деньги разбазаривать направо и налево, потому что мне мне они не с неба падают. Я ее нашла на сайте: tamarahanum.ru, где обнаружила ее номер Ватсапа: +77778286462 . Тем же днем я ей написала свою проблему с любимым человеком и попросила найти ее решения. Решение было незамысловатым и Тамара Васильевна огласила мне его через сутки, сделав диагностику. Просмотр ситуации не вызвал у меня никаких сомнений, но сейчас я поняла, что мошенница просто перевернула мою историю с выгодной для себя стороны.

Она мне сказала, что якобы на нашей паре очень много негатива, и стоит его снять, как все сразу пойдет на лад, и я задала логический в такой ситуации вопрос: сколько это будет стоить, если на расстоянии делать, поскольку от Алма-Аты я живу далековато и не смогла бы приехать к ней на приём по любому. Она ответила, что помочь на расстоянии она мне сможет, и все обойдется мне в около 60 тысяч рублей, но в это не входила, как оказалось стоимость самой диагностики и защиты. Я достаточно легко рассталась с вышеуказанной суммой, и Тамара Васильевна Ханум успокоилась настолько, что даже не удосужилась ответить мне на вопрос: пришли ли ей деньги?

Потом я спросила: работает ли она вообще, и мне пришел ответ, чтобы я не волновалась, работа идет прекрасно. Я очень обрадовалась этому ответу, и больше до поры до времени не нарушала ее покой. Она, как будто поняла, что с меня брать больше нечего, и заблокировала меня. Я писала потом раз по 20 на день, но ответом мне была тишина. Более того, она даже сообщения не читала. Так я осознала, что стала жертвой мошенничества по собственной вине, потому что нельзя верить первому встречному человеку, что красиво называет себя магом. Я очень хочу вернуть деньги себе и, если вы мне поможете в достижении справедливости, то я вам буду благодарной всю жизнь.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *