Маг +7 (938) 866-59-59 реальные отзывы

Письмо от обманутого Тыквина Сергея из города Пушкин: Обещая безоблачное будущее, шарлатанка с сайта: https://www.real-magic.ru/ ничего не выполняет, а только губит доверие людей. Это ужасная мошенница, которая украла у меня все: деньги, любовь и надежду. Пока я ей верил, беспрекословно выполняя все ее прихоти, она строила планы, как от меня безболезненно избавиться и заработать на нем горе хорошие деньги. В целом, я очень пожалел, что когда-то нашел ее номер телефона: +7 (938) 866-59-59 и написав ей на Whatsapp письмо о том, что у меня проблемы с девушкой. Я попросил ее о помощи, поскольку наивно полагал, что настоящему магу профессиональный сайт не нужен, а также не нужно, чтобы люди знали имя практика. Я посчитал отсутствие имени на сайте Ясновидящей за скромность, и очень ошибся в ясно.

Мне казалось, я знаю, что делаю, но это было лишь иллюзией. Когда я понял цену своей ошибки, то мне стало не по себе, ведь я подарил шарлатанке без имени 99 тыс. руб., неплохой доход за три недели обмана, не правда ли? Я был не глупым человеком, но поверьте, когда дело касается любви и надежд, то тут у каждого может сработать тормоз. Я, как дурак, делал все, что говорила мошенница, и моя логика не работала на неё. Точнее, я просто не хотел замечать очевидных вещей, что моя любовь обреченна на провал.

Мне было удобно знать, что все будет хорошо, и я так думал до тех пор, пока меня не засунули в черный список. Про личный приём шарлатанка даже не заикалась, а я и не думал спросить ее об этом. При диагностики она дала не очень хорошие результаты, так как наговорила мне такой чепухи, что мне стало совсем горько. Все, что она говорила про мою девушку было с каким-то негативом, но я ей все простил, когда она вдруг сказала, что сделает все, что от неё зависит, чтобы моя любовь засверкала новыми гранями, и я верил этому.

Хотел верить, но она быстро забрала у меня все, что желала, а потом заблокировала меня. Я, конечно, не смог оставить это без ответа, поэтому нашел ваш проект и пишу это письмо в надежде, что Союз Магов России найдет способ приструнить эту гадину, которая поступила со мной так мерзко, что я не смогу ее никогда простить. Я хочу, чтобы люди, ищущие магической помощи, прочитав моё письмо к вашему проекту, никогда не станут обращаться за услугами к этой мошеннице, которая только и ждет новых клиентов. Она любит деньги и только. С ее стороны, это низко и жестоко. Мне кажется, что такие сволочи должны быть наказаны, чтобы научится за свои поступки отвечать. Пожалуйста, опубликуйте мою жалобу.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *