Наталья Анатольевна Малиновская отзывы

Здравствуйте, уважаемая Наталья и не менее уважаемый Союз Магов России! Я недавно наткнулась на Ваш проект, поэтому сейчас решила рассказать свою историю обмана шарлатана, точнее шарлатанки, которая миру известна, как Наталья Анатольевна Малиновская. У неё даже существует свой личный сайт: www.nata-magiya.ru , и я помогла на него ещё в сентябре месяце, месяц мошенница меня обрабатывала, и я почти каждый день скидывала ей деньги. Истинных намерений я не увидела, поскольку была занята своими проблемами.

Честно говоря, мне хотелось ей верить, потому что больше не было ничего, кроме мечты, что Наталья Анатольевна Малиновская мне поможет, но она мне не принесла ничего хорошего в жизнь, хоть я до конца надеялась, что моя мечта обретет реальные черты. С Натальей Малиновской мы познакомились, когда у меня были проблемы в личной жизни.

Хотя почему были, когда и сейчас остались? Наталья Малиновская только кормила меня обещаниями, а сама ничего не выполнила. Сначала я отправила форму для связи, и она мне перезвонила с телефонного номера: +7 (495) 363-70-25 , дала свою электронную почту: [email protected] и мобильные сервисы Viber, WhatsApp, Telegram:: +7 (903) 363-70-25 . Далее я ей послала на Whatsapp фотографии и данные, которые она назвала, чтобы сделать просмотр ситуации.

Через минут десять она мне прислала такие результаты, что у меня волосы на голове встали дыбом, потому что оказывается ситуация у меня критическая настолько, что времени до края почти не осталось и надо действовать немедленно, пока мой любимый может меня полюбить, а потом будет точка невозврата, если я ничего не сделаю, то вскоре пожалею, поэтому я ничего не соображая, согласилась на все ее условия, поскольку она говорила, что мне надо оплатить первый взнос сразу же, то я перевела ей 35 тысяч рублей, а всего перевела ей 76 тысяч рублей.

Наталья Анатольевна Малиновская растянула эту сумму на четыре раза, и мне не составило труда ее добыть, но это совсем не повод дарить эту сумму шарлатанке не за что, поэтому сейчас Я объявила Наталье Малиновской войну. Она меня заблокировала везде, потому что поняла, что от меня больше ничего не получит. Наталья Анатольевна Малиновская заслуживает только возмездия, поскольку нельзя быть такой жестокой к честным людям, которые желают только помощи.

Она меня очень испугала своим предсказанием, но после того, как я разоблачила ее, мне стало легче в том плане, что ей неизвестна моя судьба, а значит, она вообще не может знать ничего, раз шарлатанка. Верить словам шарлатанки — глупо, но мой страх потерять любимого человека сыграл со мной злую шутку.

Вторая жалоба на мошенницу: Добрый день, Союз Магов России! Именно ваш проект помог мне понять, что Наталья Анатольевна Малиновская — мошенница, поскольку ваше разоблачение открыло мне глаза. Мне надо было вернуть невесту, которая сбежала от меня накануне свадьбы. Я не знал, что делать и стал искать помощи в Интернете.

Один из сайтов: http://www.nata-magiya.ru/ , который я прочитал принадлежал Наталье Малиновской. Я пошел на это ради любви, а ради неё ничего не жалко, поэтому платил я щедро, и она чувствовала, что я готов платить, поэтому обманывала меня тщательно и со вкусом, чтобы я ничего не понял, и ей удавалось меня держать в неизвестности. Я все понял только тогда, когда зашел на Союз Магов России, прочитал про Наталью Малиновскую, и у меня открылись глаза на неё.

Я был в шоке, конечно, но ничего сделать не смог, потому что, как только я начал действовать, прося вернуть деньги мне, Наталья Малиновская наглухо меня заблокировала везде. Я с ней связывался по телефону: +7 (495) 363-70-25 , там она меня впервые узнала, но в большинстве случаев мы общались либо по whatsapp, либо по Viber, +7 (903) 363-70-25, смотря где Наталья Малиновская была в сети. Я послал ей фотографии, и она в принципе кое-что угадала, поэтому я ей поверил, только потом я понял, что она просто посмотрела мои статусы в социальных сетях и все поняла.

Моя невеста, конечно, не вернулась, хотя я отдал ее возвращение почти сто тысяч российских рублей. Я сам из Москвы, но поскольку работаю допоздна, то у меня не было времени на личный приём, поэтому я спросил можно ли мне получить магическую помощь на расстоянии, и Наталья Малиновская с радостью откликнулась на мою просьбу, тогда я доверился ей полностью, и только и делал, что переводил ей деньги, но изменений никаких не получил. В общем, в один день стало ясно, что Наталья Анатольевна Малиновская меня обманула, потому что так больше продолжаться не могло.

Моя любовь стала орудием против меня самого. Если вам нужно, то у неё есть почта: [email protected] , на которую я лично не писал, но думаю, вам она пригодиться, так как ваш проект занимается разоблачением данных особей. Я очень верю, что вы добьетесь возврата моих сбережений и найдете способ отомстить ей, чтобы перестала делать гадости. Я очень верил ей, но она растоптала всю мою веру, за которую я ей заплатил сполна. Больше я не хочу верить тому, что нет и тем более отдавать за это деньги. Я только хочу вернуть свои деньги их законному владельцу, так как я не вижу смысла отдавать их шарлатанке.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *