Ольга Фея Домбровская +44-7414-909-566

Сложно вспоминать тот кошмар, который я пережила и сейчас я пришла к решению все рассказать о нем Союзу Магов России. Я зашла на сайт Ольги Феи Домбровской: https://feyaolga.com/ и осталась довольна информацией, которую я там увидела. Там много контактов, по которым можно связаться с Ольгой Феей Домбровской, и я сначала написала ей на Whatsapp:+44-7414-909-566 свою историю, что меня обманул любимый человек, а я от него беременна, что мне делать? Ольга Фея Домбровская ответила мне через десять минут, что я правильно сделала, что поделилась с ней своим горем, потому что вместе мы сможем с ней справится. Как не поверить в эти прекрасные обещания, ведь в них были мои собственные желания.

Я понимала, что в современном мире никому нельзя доверять, но всё-таки Ольге Домбровской удалось вызвать у меня доверие, потому что я надеялась на ее силу. Где мы только не общались и по Whatsapp, и по Viber, и по электронке: londonmagichot@gmail.com , а потом подписалась на ее страницы facebook: https://facebook.com/fejalondon/ и инстаграм: www.instagram.com/accounts/login/?next=/olga_feja/ . Меня поражало ее спокойствие и терпение, на самом же деле ей важно было удержать хотя бы одного клиента, потому что не все люди такие наивные, как я, и она это понимала. На мои наплевать ей было, а мой любимый парень даже не стал меня слушать после того, как я ей надоела, и она заблокировала меня везде, а результата никакого не принесла.

Совершенно не правильно, а где-то даже жестоко поступают с нами мошенники. Я на всю жизнь запомню этот урок, потому что это слишком сложно для моего понимания, и я вовсе не хочу, чтобы мной пользовались. Я думаю, что вы мне должны помочь в решении этого вопроса, потому что ваш проект разбирается в таких делах. Мне не хочется быть наживкой для денег снова, потому что у меня нет столько денег, я — не богачка, и не могу быть ей, потому что отдала Ольге Домбровской 75 000 р. Верните мне их, пожалуйста, умоляю. Из-за этого всего я потеряла сон и аппетит и не знаю, что мне делать. Если Союз Магов России мне откажет в помощи, то я не смогу прийти в себя, потому что мне горько. Второй телефон шарлатанки Ольги Домбровской; +371-29-104-355 также недоступен для меня, как и первый. В общем, я все поняла, и мне никогда так не было больно. Я иногда поражаюсь людской жадности, до чего может она довести. Хочется верить, что Ольга Фея Домбровская получит то, что заслужила. Я хочу вернуть деньги. Пожалуйста, помогите!

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *