Слепая Ясновидящая Баба Нина где живет?

Всем давно уже было рассказано, что слепая ясновидящая Баба Нина это актриса Ирина Кравченко, она зрячая, и никакая не ясновидящая. Видимо обывателям наплевать на это, и они все равно ищут помощи какой то бабы Нины из кино, вот и попадаются на обман. Жалоба на мошенников: Союз Магов России здравствуйте. Я к Слепой бабы Нине обратилась! Работаем с ней полтора месяца., т.к результата у меня до сих пор нет и даже намека на улучшение, она сама по своей инициативе провела диагностику, чтобы узнать причину того, почему нет результата. До этого она 10 дней не отвечала на письма из- за огромной занятости. Ну так вот… Когда она мне через эти 10 дней все таки ответила, как раз и сказала, что проводила дополнительно диагностику.

И выяснились просто жуткие вещи, от которых я просто в ужасе. Слепая бабушка Нина сказала, что стала видна информация, которой в самом начале она не увидела, и проявилась она только сейчас, в процессе работы и долго не наступающего результата. Мастер сказала, что на мне стоит негатив, который в итоге приведет к моей СМЕРТИ, причем сказала так, что эта будет смерть от суицида если этот негатив не снять. Поэтому и нет результата по моей проблеме с которой обратилась к ней. Она сказала, что поможет. Вчера вечером я написала ей письмо, у меня возникли вопросы. В ответном письме она мне прислала сумму снятия этой порчи. Это еще почти 490 тысяч рублей. Она для меня настолько огромная, что я даже не знаю как и быть теперь. Я ведь инвалид, живу на пенсию по инвалидности, и деньги на повторную работу с другим мастером с трудом нашла, в долги влезла. Я думала, что сама решу какую сумму смогу доплатить за снятие этого негатива , т.к в начале сумма озвучена НЕ была. В долг брать не у кого, кредита не дадут пенсионеру-инвалиду. Я и подумать не могла, что в процессе работы может понадобится еще дополнительно такая сумма огромная для меня, через полтора месяца работы. И как быть теперь я даже не понимаю.
Я конечно понимаю, что это мои проблемы, но откуда я могла знать, что понадобиться еще такая сумма для доплаты. Неужели эта сумма адекватна для доплаты в процессе работы, на которую клиент даже не рассчитывал. Она может и адекватна, потому что услуги магов стоят дорого, это я все прекрасно понимаю и с этим не спорю, НО разве моя вина, как клиента, что возникли такие проблемы и затраты в процессе? Я не рассчитывала даже на такую огромную сумму.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫТЬ? Жить с мыслью о скорой смерти, да еще и без любимого человека. Тупик…Но такая сумма и для обычного человека достаточна прилична, не говоря уж о пенсионере. Тем более для доплаты, о которой ты даже и не подозревал. Мне даже взять такой суммы негде. Эта моя пенсия больше чем за год. Я заплатила ей за работу, но на такое я даже не расчитывала.

About the Author

2 thoughts on “Слепая Ясновидящая Баба Нина где живет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *