Союз Магов России (1soyuz-magov-rossii.com) — поддельный сайт

Добрый день! Союз Магов России (1soyuz-magov-rossii.com) — поддельный сайт!О шарлатанской деятельности Игоря Гросса из Москвы и Юрия Юрова из Украины (нашумевший маг-шарлатан Обрий из Ялты) ходят легенды. Наш Союз Магов России, как черные коты, что перешли им дорогу, поэтому не удивительно, что они ополчились против нашего проекта и проверенных нами специалистов. В Интернете пишется клевета и всякий бред на нас и настоящих магов, но все равно ничего не получается, потому что по сравнению с доказательствами, предоставленными нашим Союзом Магов России, их пустые слова выглядят нелепо и глупо. Мы уже ни раз доказывали их многочисленные участия в преступлениях, направленных на несчастных людей, которые ищут магической помощи, а находят неприятности на свои головы. Шарлатаны Гросс и Юров не способные ни на что, кроме обмана и клеветы. Страдают ни в чем не виновные люди, которые верят в магические способности данных мошенников.

От отчаяния или от наивности — неважно, важно то, что мошенники решают свои финансовые трудности за счёт доверия людей. Очень часто оказывается, что люди после обращения к шарлатанам (в том числе Игорю Гроссу и Юрию Юрову) теряют веру в магические силы. Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы этого не допустить, предупреждая своих читателей об опасности, открываем им глаза на многих «добреньких магических деятелей», которые на самом деле никаких способностей не имеют и даже не собираются ими владеть. Главная их цель намного проще и банальнее: деньги, именно поэтому они стремятся нас убрать из поля зрения, опустив наши репутацию и авторитет к нулю. Мечта Игоря Гросса и Юрия Юрова убрать наш проект из всех поисковых систем Интернета, сделав так, чтобы зло победило добро, но такого не будет, товарищи, пока у людей есть мы — Союз Магов России.


Нами были разоблачен ещё один проект Гросса и Юрова, сайт-подделка Союза Магов России, который был создан мошенниками в конце декабря 2017-ого года. Данный сайт насквозь пропитан клеветой и ложью, а все разоблачения проводятся мошенниками в выгодную им сторону. Мы предлагаем посмотреть вам на сайт с нижеуказанного скриншота.
Подробнее про этих мошенников, вы можете прочитать в наших обзорах, если перейдете по ссылкам:
https://soyuz-magov-rossii.com/2018/03/05/kleveta-sharlatanov-na-soyuz-magov-rossii/ ,
https://soyuz-magov-rossii.com/2017/11/02/neadekvatnyj-sharlatan-napisal-ugrozy-soyuzu-magov-rossii/ .
Также можно по этому поводу посмотреть видеоролик, что мы вам рекомендуем сделать.

Tags :

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.