Татьяна Нечаева — шарлатанка которая врёт

Всем известная шарлатанка Татьяна Нечаева в очередной раз развела человека на деньги! Прочитаем жалобу пострадавшего: Добрый день! Я — Олег. Меня обманула одна тварь, которая до сих пор творит свои темные делишки на сайте: soyuz-magov-rossii.ru, и как я понял, это поддельный сайт а не настоящий Союз магов России. Зовут мошенницу Татьяна Нечаева, также у меня есть ее whatsapp и viber на телефоне с номером: 89803383760. Сейчас я хочу, чтобы она вернула мне деньги, меня маг Татьяна Нечаева не послушает, потому что я уже пытался до неё достучаться, но все напрасно, ведь я был заблокирован по всем своим номерам, поэтому одна надежда на вас. А теперь перехожу к истории своего обращения к шарлатанке Татьяне Нечаевой.

Три месяца назад я был брошен своей девушкой, и решил ее вернуть приворотом. Столь оригинальный способ возвращения любимой мне подсказал знакомый, который даже не предполагает сейчас, что своей шуткой подал мне идею. Все было бы неплохо, если бы я имел опыт в магических делах, а то я увидел профессиональный сайт шарлатанки Татьяны Нечаевой и поверил в ее магические способности, которые оставляют желать лучшего. Татьяна Нечаева же своего не упустила, за что я ей восхищаюсь. Галалка Татьяна Нечаева — великая сказочница, рассказывала мне, что все не так уж и плохо, подбадривала меня и поддерживала мое рвение вернуть любимую. Я слушал ее речи, как завороженный. Играла сила внушения, с которой Татьяна Нечаева вершила свои дела на все сто процентов. В общем, я полностью попал под ее контроль, а она этого и добивалась. Скажу честно, что как мошенница, Татьяна Нечаева отменная. Разводит так, что только и хочешь все деньги перевести, лапшу на уши вешает просто умело. Все, что она говорила буквально отпечатывалось у меня в мозгах, и я этим бредом жил. Мошенница Татьяна Нечаева шикарно исполняла роль благодетельницы, и я ни на минуту не усомнился в ее выдуманных способностях, пока ей это было выгодно.

Когда же я отказался платить, тут она показала своё настоящее лицо и истинные намерения, в которых не было ни капли доброты. Я понял, что Татьяна Нечаева за фрукт, потребовав назад свои сбережения, за что был заблокирован со скоростью света, но меня это не остановило, и я позвонил с другого номера, но, как только шарлатанка меня узнала, тут же бросила трубку, занося мой второй номер в черный список. По ее вине я лишился не только надежды на счастливое будущее, но и денежных средств в размере: 100 тысяч рублей — это не шутки, поэтому я считаю, что нельзя сдаваться без боя и пишу вам свою жалобу. Тема наболевшая, как я смотрю, потому что не только я так жестоко обманулся, наткнувшись на сайт шарлатанки. Каждый хочет любить взаимно, так почему же нашей слабостью пользуются в своих целях грязные шарлатаны в роде Нечаевой? Просто тъфу на неё и же коллег по цеху! Поддельный союз магов — это развод на деньги.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *