Татьяна Чуйко (vk.com/id565056790) шарлатанка

Без комментариев — шарлатанка Татьяна Чуйко обманула мужчину! Здравствуйте Союз Магов России. В общем, настал тот час, когда мне нужна стала помощь магического деятеля, но я наткнулся на коварство и хитрость вместо помощи. Конечно, проблема была банальная, любовная. Я не мог жить без любимой женщины, а там был муж на первом месте. Зачем такая любовь? Я очень часто задавался этим вопросом, но я люблю ее и сейчас, тоска никуда не проходит, а дикая боль только наводит апатию. Я боролся с ней, как только мог, но любовь оказалась сильнее, и я начал сходить с ума и дошел до того, что набрал в гугле «помощь в любви» и вышел на информацию о маге Татьяне Чуйко, которая в последствии оказалась наглой мошенницей и шарлатанкой.

Прочитав все ее условия, я написал ей в контакте https://vk.com/id565056790, у нее еще номер есть, 89803383760 и даже сразу отправил фотографии для диагностики, хотя мне об этом никто не говорил, я просто почувствовал, что для начала магу надо во всем разобраться, как следует. В этом я не ошибался, потому что Татьяне Чуйко об следующий день прислала большое письмо о том, что моя женщина несчастна в браке и надо ее подтолкнуть для того, чтобы она начала новую жизнь со мной, поскольку ее держит привычка, она слишком привыкла не любить, а со мной она испытала нечто подобное, но испугалась этого большого чувства. Я был обескуражен ее рассказом, неужели это все правда? Бедная моя любимая, ее необходимо спасать, а я не смог. Жалость заиграла во мне, и я решился поддаться на уловки мошенницы Татьяны Чуйко. Я согласился на стоимость, которую она огласила, а сумма была довольно крупная, и мне приходилось работать сверх нормы, чтобы заработать: 120 000 рублей. Слава богу, что маг Татьяне Чуйко разрешила мне платить по частям, и я оплачивал, как только мне приходила зарплата на счёт. Одним моя благая цель обернулась для меня трагедией, поскольку забрав целиком всю сумму, я стал мошеннице больше не нужен, и она отвернулась от меня. Не писала больше ничего, а я сразу понял, что меня заблокировали, ведь я — не глупый человек, хотя и хотел верить в сказку, что спасал прекрасную принцессу от дракона, но сказки бывают только в кино, в реальной жизни все по-другому. Мне хотелось ощущать крылья за спиной, так как я думал, что Татьяне Чуйко мне поможет соединиться с любовью. Грустно понимать, что данный ход мошенницы сработал, и я попался легко на ее удочку. Когда я все это понял, то неделю пил, поэтому слетел с работы. Во всех моих бедах виновата моя безумная любовь и мошенница Татьяне Чуйко . Я не знаю: сможет ли ваш проект Союз Магов России вернуть мне веру в людей, оправдав мои надежды возвратом моих денег.

About the Author

16 thoughts on “Татьяна Чуйко (vk.com/id565056790) шарлатанка

    • Author gravatar

      НАРОД, А ТАТЬЯНА ЧУЙКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕВОДИШЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА ИЛИ ЕСТЬ КОГО ТОЖЕ?

    • Author gravatar

      Шарлатанку Татьяну Чуйко давно уже все разоблачили, она очень много людей обманула, она занимается разводом на деньги вместе со своей подругой шарлатанкой Евгенией Омаровой, ее муж уголовник кстати, сейчас вышел с тюрьмы и снова занялся с ней вместе промышлять лохотроном, а еще они создали подделку под Союз магов России, читайте тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/soyuz-magov-rossii-ru-moshenniki/

    • Author gravatar

      После перечисления денег почему то Татьяна Чуйко сразу стала не такая доброжелательная, после двух дней ее «чудес» потребовала еще оплатить сумма в два раза больше, угрожала порчей. Мне кажется не в списки мошенников ее надо помещать,а в места не столь отдаленные. Чем занимается Чуйко это же мошенничество чистой воды.

    • Author gravatar

      Все кто пострадал от Чуйко Татьяны, напишите мне annakovorcina@gmail.com, в меня она выманула 30 000 рублей, потом закинула в ЧС.

    • Author gravatar

      Хочу через ваш сайт обратиться к этой шарлатанке Чуйко так как вк она меня заблокировала. Татьяна — верните мне мои деньги, а именно сумму в размере 48 тысяч рублей, иначе вас все равно найдут и накажут.

    • Author gravatar

      Только что хотела перевести деньги Татьяне Чуйко, вовремя все прочитала и остановилась.

    • Author gravatar

      Я в шоке, просто в шоке, вот это шарлатанка. Но я обращалась к ее подруге, к Евгении Омаровой, лишилась семидесяти тысяч рублей.

    • Author gravatar

      Мне эта Татьяна Чуйко втюхала ложку загребалку за 15 000 р, якобы заговоренную. В интернете почитала, нашла сайт сувениров, и эта ложка стоит там 120 р. Дура я набитая..

    • Author gravatar

      Взять кредит по паспорту хотела что бы оплатить ее услуги, вовремя прочитала все отзывы и остановилась. Вот как сердцем чувствовала что Татьяна Чуйко шарлатанка — и так оно и есть. Спасибо что не безразличны и оставляете свои отзывы.

    • Author gravatar

      А меня обманула шарлатанка Евгения Омарова. 26 000 рублей перевел, и она сразу кинула меня.

    • Author gravatar

      С меня Чуйко требует 28 000 на приворот, боюсь отказать вдруг она потом шантажировать меня начнет распространением фото, мне знакомая написала что ее так же шарлатанка Евгения Омарова шантажировала, а Чуйко и Омарова же в одной банде.

    • Author gravatar

      Девочки, так везде уже сказано что Татьяна Чуйко это мошенница, включайте голову и не переводите ей свои деньги.

    • Author gravatar

      Спасибо за эту информацию, дело в том что я тоже попалась на уловку Татьяны Чуйко и Евгении Омаровой, переводила деньги обоим. В данный момент они ВК меня обе заблокировали.

    • Author gravatar

      Здравствуйте. Меня обманула Татьяна Чуйко, даже не знаю что делать, муж так и не вернулся, денег нет. Сижу у разбитого корыта.

    • Author gravatar

      Главная бестолочь из всех шарлатанок ее шайки.
      Татьяна Чуйко шантажировала меня, разводила на деньги. Мошенница. После того как я выплатила ей 77 000 рублей, она не успокоилась и стала дальше заниматься разводом.

    • Author gravatar

      Сегодня большое количество людей ходят по магам. В принципе ходить то можно по магам, но только не к Омаровой и Чуйко, и не к тем, кто из их так сказать «секты». Мошенники они.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *