Тотразарг — маг шарлатан

Отзывы: Добрый день, уважаемый проект Союз Магов России! Пишет вам Борис Славин, который попал на мошенничество шарлатана Тотразарга. Он обманул меня на 67 тысяч рублей, но это ещё не все. Я от него ничего хорошего не узнал, более того, он украл у меня время, и я больше не доверяю людям. Вам пишу, потому что хочу, хотя бы что-то сделать, чтобы он получил заслуженное наказание. Если вы сможете наказать Тотразарга, то, пожалуйста, наладите. Я считаю, что он не в праве называться магом, потому что у него нет даже образования никакого, а уж магических способностей и подавно.

Я поделился с ним своей бедой, однако он сухо со мной общался. Обещал только, но ничего не выполнил. Когда перевел ему первую сумму, он через три дня попросил ещё на какие-то материалы. Я, конечно, оплатил, но он не прекратил требовать. Когда сумма достигла вышеуказанной, я засомневался в нем, потому что результата не было. Сайт Тотразарга: totrazarg1.com, на нем он оставил свои электронные адреса, чтобы такие наивные люди, как я, связывались с ним через них: totrazarg1@gmail.com , totrazarg1@mail.ru .

Я надеялся, что приворот, который я заказывал у Тотразарга даст хотя бы малейшие результаты, так как хотел заполучить одну девушку, которой было на меня плевать. Мне ничего не помогло. Предполагаю, что шарлатан и не выполнял никакой работы, а просто говорил, чтобы я платил. Усыплял мою бдительность, короче. Он никогда мне не рассказывал о ходе работы и даже отвечал сухо и монотонно. Не поддерживал меня абсолютно, а, когда я спросил: когда же будет результат, он ответил, что пока рано говорить о результате, так как до результата ещё долго.

Оплата требовалась практически ежедневная, но я прекратил все сам, осознав, что меня просто тупо разводят на бабло. Я очень жалею, что обратился к нему, поскольку не знал ничего о Союзе Магов России, поэтому и попал на мошенничество. Я не знаю, как вас благодарить за то, что вы делаете. Это важно для людей, я-то знаю наверняка. Мне очень хочется пожелать Союзу Магов России процветание, потому что то, что вы делаете нельзя прекращать. Пожалуйста, верните мне деньги и накажите этого гада. Вы ведь знаете, как это сделать, и я думаю, что вам можно доверить свою проблему с лже-магом. Мне кажется Тотразарг — заядлый шарлатан и никого не пощадит в своих целях обогатиться. Желающих много вернуть чувства любимых или вернуть мужей. Тотразарг этим пользуется, умело пользуется.

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.