Ясновидящая Светлана +7 (905) 280 19-79 отзывы

Рады предоставить представить вашему вниманию новый обзор-разоблачение, который откроет глаза людям на деятельность мошенницы по имени Ясновидящая Светлана.  Шарлатанка из Санкт Петербурга имеет телефон: +7 (905) 280 19-79 и почту swetlanamag@yandex.ru. К сожалению, данная особа жаждет от вас только денег, а на все ваши проблемы ей все равно. Она слишком много получает от несчастных клиентов, но ничего не дает им взамен. Мы порой удивляемся хитрости шарлатанов, которые думают, что высшая справедливость никогда не настигнет их. Они считают себя избранными, но это далеко не так. Все мы под богом ходим, и рано или поздно должны будем получить заслуженное наказание.

Шарлатанка получила место на сайте: svetlana-mag.ru , полагая, что это все, что ей нужно для того, чтобы называться настоящим магическим деятелем. Она написала себе шикарные характеристики, где указала ряд магических услуг, которые якобы способна сделать для своего клиента, но она забывает одну важную деталь, что пока существует Союз Магов России, ей не спать спокойно. Мы знаем, что Ясновидящая Светлана, как другие шарлатаны, написала о том, что является магическим представителем по области вуду в седьмом поколении, а значит, снова потомственная мошенница.

Фотографии мошенницы Светланы на сайте нет, за то она видимо много денег вложила на рекламу своего шарлатанского сайта. За деньги все возможно, а деньги она берет у своих обманутых клиентов, что верят ей поначалу. Однако музыке играть суждено недолго, и многие клиенты этой гадалки Светланы уже поняли, что от них хотят на самом деле и написали на наш проект жалобы, чтобы мы приняли справедливые меры, поскольку мы их защищаем, а в некоторых случаях даже возвращаем денежные средства. Люди нам доверяют, а мы в свою очередь не хотим терять репутацию Союза Магов России, поэтому желаем все, чтобы не опозорить свое имя.

Мы знаем, с чем сталкивается человек, который доверяет свои проблемы шарлатанам, и с нашей стороны готовы гарантировать, что Ясновидящая Светлана мошенница. Она даже сроки получения результата называет странные от 3 до 14 дней, поскольку такого в любой магии не бывают. Надеемся, что у нас все-таки получилось что-то изменить за годы нашей работы, и люди наши обзоры действительно прозревают, понимая, что в Интернете нельзя абсолютно никому доверять, кроме нашего проекта. Союз Магов России старается изучить все подробности о мошеннике, который вдруг обманул клиента, поэтому, когда мы говорим о том, что Ясновидящая Светлана — мошенница, то мы точно уверены в данном заключение. Пожалуйста, не верьте её красивым словам, иначе будете не красиво обмануты.

О авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Не копируйте статьи! Не нарушайте закон.